Меню ежедневного питания

Скачать

Меню горячего питания обучающихся 1-4 классов на 2024-2025 год

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Скачать

Меню горячего питания обучающихся 1-4 классов страдающих диабетом

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Поставщик ООО "Курс-К"
Адрес 366318 Чеченская Республика, Курчалоевский район, село Ахмат - Юрт
Телефон +7 (928) 024-56-78
Электронная почта appchr@yandex.ru
Сайт отсутствует
График работы Пн. - пт.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Скачать

Дополнительные документы

Памятка "Здоровое питание школьника"Условия питания и охраны здоровья обучающихся

 

Правила поведения в столовой

   1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой   только на переменах и в     отведенное    графиком   питания время. Появление учащихся в столовой во     время   уроков запрещено.

  2. При входе в столовую следует снять рюкзак   (портфель) и держать его в руке.

 3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки,   учебники, тетради, школьные       принадлежности и   другие предметы.

  4. Перед едой и после необходимо помыть руки с   мылом.

  5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома,   принимается за столами.

  6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует   соблюдать   хорошие  манеры,   не     мешать соседям по   столу.

  7. Следует благодарить сотрудников столовой при   получении еды и по окончании ее   приема.

 8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Г   рязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.

9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.

  

Ученики должны чувствовать себя комфортно, а родителям нужно быть уверенными в полной безопасности своих детей. Это касается и организации питания в школьной столовой – весь процесс приготовления или поставки пищи строго регламентирован, а условия в помещении регулярно проверяют специалисты СЭС. Главный документ, в котором описаны все аспекты работы столовых в общеобразовательных учреждениях, – СанПиН.

 

 

 

Документы

Акт проверки организации горячего питания родительским контролем
Положение о общественном (родительском) контроле организации и качества питания обучающихся
Двухнедельное меню го питания обучающихся (обеды) 1 - 4 классов 04.09.2023 -15.09.2023г
Двухнедельное меню го питания обучающихся (завтраки) 1 - 4 классов 04.09.2023 -15.09.2023г
Положение о бракеражной комисси МБОУ СОШ №66 г. Грозного.pdf
Положение об организации питьевого режима в МБОУ СОШ №66
Приказ о витаминизации блюд.pdf
Приказ о назначении отвественного за организацию горячего питанияучащихся.pdf
Приказ о назначении ответственного за организацию питьевого режима
санитарно-эпидемиологическое заключение
Приказ об организации питания учащихся в 2022-2023 учебном году
Приказ об организации родительского контроля за качеством горячего питания в школе.pdf
Договор на медицинское обслуживание обучающихся
Положение о порядке организации питания обучающихся в МБОУ «СОШ №66» г. Грозного
Меню горячего питания обучающихся 1-4 классов страдающих диабетом

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки:

Ответы